AN-NIZHOMIYAH CUP 2018

Kegiatan rutin tahunan yang dilaksanakan oleh Yayasan An-Nizhomiyah Cilodong salah satunya adalah perlombaan Futsal tingkat Pelajar SD/MI & MTs/SMP se Kota Depok. Kegiatan ini berlangsung selama bulan Oktober 2018 dilaksanakan setiap hari Sabtu dan Ahad. Peserta sudah mendaftar ada 36 team Futsal dari tingkat SD dan MTs.  Perlombaan merebutkan piala ANZ CUP yang di sponsori oleh Yayasan An-Nizhomiyah Cilodong.

Tujuan lain kegiatan ini adalah mempromosikan sekolah An-Nizhomiyah agar semakin dikenal di masyarakat. Karena dengan banyaknya kegiatan yang dilaksanakan maka menunjukkan keaktifan siswa/i dalam bidang ekstrakurikuler.

Dengan menjunjung nilai sprotivitas, alhamdulilah kegiatan tetap berlangsung aman terkendali. Semua ini karena semua elemen berperan dalam mensukseskan kegiatan ini meliputi OSIS SMA PRO, OSIS MTs, Dewan Guru, Keamanan dan Peserta.

Olahraga Futsal salah satu ektrakurikuler yang ada di Sekolah An-Nizhomiyah, ini merupakan ekskul paling favorit yang banyak diikuti oleh siswa/i An-Nizhomiyah.

You may also like...